Что нового в 6-ой версии модуля "Расчеты с сотрудниками"

В конце июля мы выпустили свежее обновления модуля и кратко опишем ключевые нововведения.

Есть два главных улучшения, про которые у нас спрашивали пользователи еще до выхода этой версии. И вот они появились. Наконец-то :)
#1 Получатели теперь могут быть не связаны с пользователями системы
Ранее было так, что получатель расчета обязательно должен быть зарегистрирован на сайте vj-x.ru и если пользователя нет, то и расчет создавать было не для кого.

Мы улучшили этот момент и сделали так, что вы создаете получателя как элемент своего списка получателей. И только при необходимости и вашем желании вы можете связать получателя с пользователем, что даст ему возможность следить за актуальностью своих расчетом в режиме онлайн.

img1.png
#2 Роль Администратора
Ранее у нас было всего две роли пользователей, которые вы могли назначить для работы с вашим модулем. Мы писали о них в этой статье  Быстрый старт: модуль "Расчеты с сотрудниками".

img2.png

Первая роль это Гость - простой пользователь, который может видеть свои расчеты, добавленные вами..

Вторая роль - Менеджер. Ему добавляется возможность самому создавать расчеты себе или другим вашим получателям, и управлять этими расчетами.  Но он не может видеть и редактировать те расчеты, которые добавляли вы для других пользователей.

И вот появилась третья роль - Администратор - это такой пользователь, который наделен всеми вашими правами по управлению расчетами. Таким образом, вы сможете легко делегировать вашему сотруднику работу с расчетами.


Обсуждение поста

comments powered by HyperComments
ИП Швейковский Ян Алексеевич, ИНН: 665805851343